Вторник, 20.02.2018, 18:22

Добро пожаловать!
Главная КОНТАКТЫ
· RSS
Меню сайта
Поиск
Прогноз погоды
Статистика
 
Главная » 2013 » Март » 12 » 28 февраля состоялось очередное заседание Думы Яйвинского городского поселения
09:30
28 февраля состоялось очередное заседание Думы Яйвинского городского поселения
Депутатам предстояло рассмотреть 17 вопросов повестки дня.
         Внесены изменения в план развития и бюджет Яйвинского городского поселения на 2013 год.  Данные изменения связаны с реализацией муниципальных проектов и программ.
         В результате внесенных изменений доходная часть бюджета увеличена на 1 млн. 904, 6 тыс.руб. бюджета и составила 50 млн. 545,7 тыс.руб. Расходы увеличены на 3 млн.357,3 тыс.руб. и составили 54 млн.462,5 тыс.руб.  Сумма дефицита бюджета равна 3млн. 814,9 тыс.руб.
         Пополнение доходной части связано с мероприятиями по взысканию недоимки по местным налогам (земельному, налогу на имущество физических лиц) и транспортному налогу по состоянию на 01.01.2013 в бюджет Яйвинского городского поселения, что позволит выполнить отдельные мероприятия инвестиционного проекта Александровского муниципального района «Строительство 200-квартирного дома по адресу: Пермский край, п.Яйва, ул.Юбилейная, 7», профинансировать мероприятия по муниципальной целевой программе Яйвинского городского поселения «Приведение в нормативное состояние объектов культуры и спорта» на 2011-2013 годы в сумме 1 млн. 11 тыс.руб. и приоритетного муниципального проекта «Благоустройство» в сумме 975, 2 тыс.руб.
         В целях приведения адресного списка в соответствие с уточненным реестром муниципального жилищного фонда внесены изменения в решения Думы об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда и об установлении платы за содержание и ремонт муниципального жилищного фонда.
         Внесены изменения в реестр должностей муниципальной службы Яйвинского городского поселения. Так как работники отдела первичного воинского учета выполняют государственные полномочия, возложенные на органы местного самоуправления, принято решение об исключении должностей, замещаемых вышеуказанными работниками, из реестра должностей муниципальной службы.
В связи с изменениями в реестре должностей муниципальной службы внесены соответствующие изменения в структуру администрации Яйвинского городского поселения и в ряд решений, регулирующий вопросы оплаты труда работников органов местного самоуправления, не являющихся муниципальными служащими.
Утвержден порядок проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, финансирование капитального ремонта которых планируется полностью или частично осуществлять за счет средств бюджета Яйвинского городского  поселения. Принятие указанного порядка позволит точнее определять сметную стоимость объектов капитального ремонта и  эффективнее использовать бюджетные средства.
В целях обеспечения гарантий муниципальным служащим по пенсионному обеспечению за выслугу лет принято решение о пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы Яйвинского городского поселения.
Депутаты приняли решения о назначении публичных слушаний проектов решений Думы Яйвинского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Яйвинского городского поселения» и «Об утверждении отчета об  исполнении бюджета Яйвинского городского поселения на 2012 год». Публичные слушания названных проектов решений назначены на субботу 23 марта 2013 года в 11 часов в МКУ «Дворец культуры «Энергетик».
          Расширен перечень должностей в органах местного самоуправления, связанных с коррупционными рисками, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей.
Увеличены  размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и размер стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Яйвинского городского поселения.
Постановлением Правительства Пермского края от 13.09.2012 № 858-П утверждено Положение о конкурсе на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение Пермского края». Целью конкурса является повышение активности органов местного самоуправления муниципальных образований Пермского края в вопросах развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения благоустроенности муниципальных образований. В связи с этим принято решение об участии Яйвинского городского поселения в указанном конкурсе.
         В связи с изменением объема субсидий, передаваемых в 2013 году бюджетам городских поселений из регионального фонда софинансирования внесены соответствующие изменения в приоритетный муниципальный проект «Благоустройство».
         Все решения размещены в городской библиотеке (ул.6-Пятилетки, 21 в п.Яйва) для выдачи всем желающим для ознакомления.
Решения Думы, подлежащие  опубликованию, публикуются в бюллетене Яйвинского городского поселения «Яйвинский вестник» и размещаются на официальном сайте Яйвинского городского поселения.
Просмотров: 962 | Добавил: Admin_Yagp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тэгов
Архив новостей
ГОСУСЛУГИ
 border=
ПКО ВОИ
 border=
Фотоальбомы




618340 Пермский край, п. Яйва, ул. Заводская д.43

Администрация: 8 (34 274) 2-14-66. Дума: 8 (34 274) 2-21-87

адрес эл. почты: yagp07@rambler.ru