Суббота, 20.10.2018, 00:29

Добро пожаловать!
Главная КОНТАКТЫ
· RSS
Меню сайта
Поиск
Прогноз погоды
Пермский край
border=
Персональныеданные
border=
Роскомнадзор
border=
Статистика
 
Главная » 2013 » Июнь » 21 » 13 июня 2013 года состоялось очередное заседание Думы Яйвинского городского поселения
11:30
13 июня 2013 года состоялось очередное заседание Думы Яйвинского городского поселения
     Депутаты рассмотрели 11 вопросов повестки дня.
  В связи с предстоящими 8 сентября 2013 года муниципальными выборами принято решение внести изменения в план работы Думы Яйвинского городского поселения. Уже вновь сформированная Дума будет рассматривать и утверждать план развития Яйвинского городского поселения на 2013-2017 годы.
  Назначены выборы главы городского поселения-председателя Думы Яйвинского городского поселения и выборов депутатов Думы Яйвинского городского поселения третьего созыва. Как упоминалось выше, указанные выборы пройдут 8 сентября 2013 года.
  Утвержден порядок разработки, утверждения и финансирования инвестиционных проектов, осуществляемых Яйвинским городским поселением. Данный порядок регулирует прямое участие органов местного самоуправления в инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, определяет требования к разработке инвестиционных проектов и устанавливает правила их утверждения и финансирования.
Внесены изменения в бюджет Яйвинского городского поселения на 2013 года. Доходная и расходная части бюджета увеличены на 690,7 тыс.рублей. В результате внесенных изменений доходы бюджета составили 57 млн. 151 тыс.рублей, расходы – 61 млн. 67 тыс. рублей.
Доходы бюджета увеличены: за счет земельного налога в сумме 310,4 тыс.рублей и арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, в сумме 170,0 тыс.рублей; в связи с увеличением кадастровой стоимости земли с 1 января 2013 года; за счет прочих безвозмездных поступлений в сумме 210,0 тыс.рублей  в связи с поступлением спонсорской помощи от ООО «Еврохим – Усольский калийный комбинат» в сумме 60,0 тыс. рублей, ИП Путин Д.Н. – 10, 0 тыс.рублей и 140,0 тыс.рублей от ООО Лукойл-Пермь». В результате бюджетные ассигнования возрастут на мероприятия по ликвидации чрезвычайных ситуаций на 148,2 тыс.рублей, содержание автомобильных дорог в сумме 58,3 тыс.рублей,  жилищное коммунальное хозяйство в сумме 78,9 тыс.рублей, на культуру в сумме 255,3 тыс.рублей, проведение муниципальных выборов – 150,0 тыс.рублей.
В целях привлечения большего количества граждан в обсуждении нормативных актов принято решение об изменении  порядка проведения публичных слушаний в Яйвинском городском поселении.  Теперь публичные слушания будут проводиться в рабочие дни.
На основании требований антикоррупционного законодательства  утверждены перечень муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Яйвинского городского поселения, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать должности в коммерческих и некоммерческих организациях, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядок уведомления гражданином, замещавшим должность муниципальной службы в органах местного самоуправления Яйвинского городского поселения, комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, если в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы гражданин замещает на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполняет в данной организации работы (оказывает данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные обязанности муниципального служащего.
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации предоставление жилых помещений по договору социального найма должно быть благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта. В связи с этим депутаты установили степени благоустройства жилищного фонда в населенных пунктах Яйвинского городского поселения.
Депутаты отклонили предложение Александровского муниципального района о передаче ему осуществления части полномочий органов местного самоуправления Яйвинского городского поселения по решению вопроса местного значения по организации в границах Яйвинского городского поселения теплоснабжения населения.
      Все решения размещены в городской библиотеке (ул.6-Пятилетки, 21 в п.Яйва) для выдачи всем желающим для ознакомления.
     Решения Думы, подлежащие  опубликованию, публикуются в бюллетене Яйвинского городского поселения «Яйвинский вестник» и размещаются на официальном сайте Яйвинского городского поселения.

АРХИВ событий,отражающих работу главы поселения,
Думы Яйвинского городского поселения
Вы можете прочитать на странице
"Рабочие будни главы поселения"
Просмотров: 1062 | Добавил: Admin_Yagp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тэгов
Архив новостей
ГОСУСЛУГИ
 border=
ПКО ВОИ
 border=
Фотоальбомы




618340 Пермский край, п. Яйва, ул. Заводская д.43

Администрация: 8 (34 274) 2-14-66. Дума: 8 (34 274) 2-21-87

адрес эл. почты: yagp07@rambler.ru